Menu

Скачать образец (пример) отчета по практике бесплатно

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое главное - как убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Гостиничный рынок в Российской Федерации до недавнего времени рос очень высокими темпами. Потенциал гостиничного рынка в Российской Федерации очень высок. За десять лет роста отрасли гостиничный рынок страны так и не смог удовлетворить спрос на качественные гостиницы масс-сегмента - трёх и четырёх звёзд. Масштабные проекты по строительству гостиниц трёх- и четырёхзвёздочного уровня начали появляться лишь два-три года назад. Не смотря на дефицит гостиниц экономического класса, акцент делается на создание дорогостоящих гостиниц. Однако разразившийся финансовый кризис внес свои коррективы. Конъюнктура гостиничного рынка тесно связана с общей экономической ситуацией как принимающих, так и направляющих рынков. Современная сложившаяся ситуация в экономике свидетельствует о том, что вслед за корректировками индексов деловой активности неизбежно последует изменение показателей работы предприятий гостиничного сектора. Просматривается прямая зависимость гостиничного сектора от состояния экономики страны, поскольку уровень экономической активности определяет интенсивность деловых поездок, влияет на объемы располагаемых доходов и способность совершать туристские поездки.

Отчет по преддипломной практике в гостинице

Роль и место рекламы в системе маркетинговых отношений 5 1. Понятие и назначение рекламы 5 1. Цели, задачи и характерные особенности рекламы 8 2. Общая технико-экономическая характеристика предприятия 15 2. Анализ использования и эффективности рекламы 19 2.

скачать бесплатно отчет по практике в до скачать бесплатно отчет по скачать бесплатно отчет по практике в до Гомель области и сферы . Ломов, Инза гостиничный бизнес факультет в самаре Могилевским гдз.

Благодаря уникальным точкам продаж возможна дифференциация предложения, обогащающая ключевой гостиничный продукт. Примерами являются бары, рестораны, спа-салоны, салоны красоты, фитнес-центры, продажа прессы и особые услуги по ее доставке, возможности заказа экскурсий или приобретения билетов, услуги бизнес-центров, почтовые услуги, продажа книг и сувениров, кондитерские и т. Итак, необходимость гостиничных сетей связана, во-первых, со спецификой отрасли и, во-вторых, со сложностью ее конечного продукта, комплексностью его предложения конечный потребитель предпочитает максимальное число элементов добавленной ценности - материального и нематериального характера - в составе конечного продукта.

В условиях множественного влияния отраслевых факторов на гостиничный продукт и комплексности его самого одним из важнейших стратегических инструментов развития новых источников компетенций в гостиничном бизнесе является кооперация с другими участниками отрасли и сопутствующих или поддерживающих отраслей, т. Типология стратегий развития гостиничных сетей Авторы исследования на основе интервью, проведенных с генеральными менеджерами ведущих международных гостиничных сетей8, попытались обобщить и классифицировать наиболее распространенные стратегии гостиничных сетей.

Не упусти шанс выяснить, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Эта типология стратегий выполнена по группам и подгруппам, представленным в табл. Кратко охарактеризуем выявленные нами стратегии развития гостиничных сетей. Таблица 2 Классификация стратегий гостиничных сетей Группа стратегий глобальной экспансии включает стратегии, направленные на создание крупной, глобальной гостиничной сети и на обширное применение стандартизации в управлении ее отелями. Эти стратегии предполагают одновременное присутствие отелей сети на основных географических рынках, развитие глобальных продаж, создание единого сетевого брэнда как гарантии качества гостиничного предложения по всей сети и единой системы продвижения и закупок и т.

Отчет по практике в отеле “Триумф”

Цель, задачи и этапы производственной профессиональной практики Производственная профессиональная практика является составной частью учебного процесса и имеет цель, закрепление и углубление знаний, полученных студентами в процессе теоретического обучения, приобретение необходимых умений, навыков и опыта практической Практика по профилю специальности направлена на закрепление, расширение Практика в Следственном Отчет о следственной практики в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ Дата добавления: Пользователь скрыл имя Тип работы: Практика бизнеса Программа учебно-ознакомительной практики по специальности

В-третьих, крупный гостиничный бизнес дает богатый материал для актуальных в теории и практике стратегического управления фирмами в начале XXI .. с компанией Raffles International для проникновения в сферы гостиничной . которые в сумме дадут возможность бесплатно остановиться в любом.

Руководитель практики от предприятия Л. Обладает самостоятельностью и стремлением реализовать на практике и приумножить знания, полученные в РГТЭУ. Особенно хочется отметить умение грамотно планировать свою деятельность в соответствии со стратегией развития коллектива и выполнение работы с максимальной эффективностью. Подготовленный отчет по практике является законченной исследовательской работой, выполненной на достаточно высоком уровне и отвечающей всем требованиям по актуальности, глубине разработки темы, обоснованности и достоверности выводов.

Орлова Место печати Практика проходила в школе Характеристика на студента-практиканта Студентка Ипатова Елена Ивановна проходила практику с 01 октября по 28 октября г. В процессе практики Елена Иванвона ознакомилась с учебными планами, планами внеклассных мероприятий и воспитательной работы.

Рабочая программа Преддипломной практики специальности 43.02.11 Гостиничный сервис

Литературный реферат Литературный язык в своей основе - язык общенародный, обработанный и творчески. Литературный язык и диалекты реферат в чём же разница между языком и диалектом. Те, кто знает ее поближе, ценят ее остроумие и чувство юмора, Литературный реферат. Литературный реферат Гипотеза исследования: Теория такого сложного, изменчивого объекта, как единый процесс воспитания и обучения ребенка раннего и дошкольного возраста, не появляется вдруг, контрольная работа русский язык 2 класс 1 четверть школа россии.

Современное состояние и перспективы развития гостиничного бизнеса · Особенности Отчёт по учебной и производственной практике. «Продажи.

Наша компания не только берет на себя ответственность за качество работ, но и сопровождает до защиты Вашу работу, мы будем помогать Вам до момента положительной отметки в зачетке. Доработка бесплатная в течение 30 дней, если не выходит за рамки первоначальных требований если не поменяли план после выполненной работы или не дали новую тему 8. Доработку необходимо выслать на наш электронный ящик .

Также Вы можете привезти доработку с пометками на офис. Готовая работа будет соответствовать той уникальности, которую вы укажете. Все работы пишутся с нуля и вы можете быть уверены, что нигде не найдете идентичные. Более 7 лет опыта написания работ За это время мы собрали штат опытных авторов работ, которые ответственно относятся к выполнению поставленных задач.

Сейчас более специалистов выполняют работы быстро, качественно и в указанные сроки. Не много компаний могут этим похвастаться. Официальный договор Мы официально подтверждаем гарантию на выполнение работ и только подписанный с 2-ух сторон договор - гарантия того, что Вас не обманут, а работу Вы получите с учетом всех требований. Мы оформляем договор в офисе, отправляем по почте в бумажном или электронном виде с печатями и подписями. Не пропадаем и всегда на связи!

, , - , и несколько операторов связи - связывайтесь удобным способом и даже в выходные дни мы поможем решить волнующие вопросы. Не пропадаем и не боимся ответственности, качественно и справедливо решаем любые вопросы.

Виды гостиничных услуг

Работа службы приема и размещения. Службу приема и размещения возглавляет Начальник службы приема и размещения. В его подчинении находятся администраторы приема и размещения, ночные менеджеры, администратор бронирования, старший консьерж, консьержи. Умение общаться с самыми разными людьми — важнейшее качество работников этой службы.

Скачать бесплатный автореферат диссертации на тему В практике работы предприятий гостиничного бизнеса стратегический подход к управлению.

Часто задаваемые вопросы Для кого предназначен модуль"Основы Управления доходами" онлайн-школы Отельер? Однако, данный курс будет также очень полезен и начинающим отельерам, которые стремятся получить новые навыки в индустрии гостеприимства. Как я могу оплатить обучение в онлайн-школе"Отельер? Сколько по времени займет обучение? В этом модуле мы предлагаем вам видео-уроки, продолжительностью до 30 минут каждый. Плюс нашим студентам необходимо выполнять домашние задания от наших спикеров и кураторов.

Вы сами выбираете для себя комфортный темп обучения.

Гостиничное дело

Ученый секретарь диссертационного совета кандидат исторических наук, доцент Н. В постсоветской историографии отмечается большой иитерес исследователей к изучению предпринимательства в истории дореволюционной России. На сегодняшний день выпущено большое количество работ, касающихся становления и развития предпринимательской деятельности в отечественной истории. Однако история среднего и малого предпринимательства в России второй половины - начала века, времени интенсивного развития рыночных отношений, до сих пор не получила широкого освещения со стороны исследователей.

Методика выполнения студенческих работ · Брошюрование · Бесплатные работы · Магазин готовых работ Отчеты по практике Скачать курсовую работу В сфере гостиничного бизнеса расчетные операции с клиентами и 3-Гм), кассовый отчет (форма № 5-Г), расчеты оплаты за бронирование и.

Спортивные; Транспортные и пр. Гостиницы стараются сделать все возможное, чтобы комплекс предоставляемых ими услуг был полным и со временем дополняют их перечень все новыми позициями к примеру, парикмахерские, салоны красоты, услуги няни, массажиста и пр. В первую очередь студент должен найти подходящий объект гостиничного бизнеса, в котором будет проходить его производственная практика, и обговорить с администрацией такую возможность. В период практики учащийся должен активно участвовать в работе предприятия, а после завершения срока — предоставить на кафедру своего ВУЗа подробный отчет о прохождении производственной практики в гостинице.

Такой отчет начинается с введения, где следует выполнить краткое описание объекта, где была пройдена практика, основные ее цели и задачи, а также указать, сколько глав будет содержаться в отчете. Затем проводится описание общей информации об объекте гостиничного бизнеса, в котором указываются: Полное наименование с указанием формы собственности ; Местонахождение гостиницы; Краткое описание гостиницы и особенностей ее деятельности.

В отдельные главы выделяются особенности работы данной гостиницы, такие как: Бронирование номеров здесь следует указать все возможные способы оформления заявки, которые применяются на предприятии ; Формы оплаты услуг; Организация общественного питания для гостей здесь также указывается наличие дополнительных буфетов и баров, а также графики их работы.

В каждой из перечисленных выше глав описание должно быть максимально развернутым, а далее практиканту желательно провести собственную оценку того, насколько существующие системы удовлетворяют запросам клиентов. В отдельную главу нужно выделить социально трудовые отношения, которые сложились в гостинице. Здесь следует привести структуру управления данным объектом гостиничного бизнеса, а также выполнить анализ организационных методов ведения предприятием деятельности и их масштабы. Завершающей частью отчета по практике является заключение, где студент должен сделать выводы о собственном прохождении практик и в данной гостинице.

Отчет по производственной практике

Рассчитан на 34 места. В меню — прекрасный выбор свежей выпечки, свежевыжатых соков и свежесваренного кофе на завтрак; разнообразие сэндвичей и салатов в обед и на ужин; специально приготовленные десерты, которые превосходно сочетаются с большим ассортиментом чаев и кофе. Рассчитан на 28 мест. Предлагает широкий выбор напитков, сэндвичей и десертов; также ежедневно с

Помощь студенту > Статьи > Дневники по практике студента > Дневник практики студентки 4 курса_______ Института Гостиничного бизнеса и.

В наряде первыми указываются номера, поставленные на бронь и свободные, так как в них в любое время могут поселить гостей; затем номера, которые освобождаются после выезда гостей, и в последнюю очередь номера, в которых надо провести текущую ежедневную уборку. Трудно переоценить то значение, которое играет контроль за качеством услуг в каждой службе гостиницы, контроль за соблюдением стандартов обслуживания клиента. Это касается и службы горничных.

В зависимости от степени удовлетворения гостей определяется степень успеха или провала работы службы горничных. Часто в гостинице службу горничных рассматривают как нечто второстепенное, не заслуживающее первостепенного внимания. Именно работу горничных клиенты видят ежедневно, общаясь с ними пусть не напрямую, а косвенно, гораздо чаще, чем с портье или официантом.

Гостиничный маркетинг

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!