Menu

для общепита в Москве

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое главное - как убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Однако сегодня существуют специальные программы и оборудование, которые проводят нужные подсчёты и составляют финансовые отчёты по нужным разделам практически при нажатии одной кнопки. Компания предлагает своим клиентам перевести всю бухгалтерию в автоматический режим и навсегда избавить себя от головной боли. Бухгалтерский учёт в ресторанном бизнесе можно делать очень просто Установив у себя в ресторане ПО и соответствующее оборудование, вы сможете в автоматическом режиме и в любое удобное время получать самую полную информацию о состоянии своего бизнеса. Вам будут доступны отчёты по всем его отдельным участкам, а также общие расчёты всей хозяйственной деятельности. Система позволяет пользователю контролировать все операции на складе, проводить необходимые инвентаризации всех продуктов и в любое время, составлять калькуляцию готовых блюд и рассчитывать их реальную себестоимость. Владелец ресторана всегда сможет проконтролировать движение товаров, узнать об остатках продуктов на складе и их состоянии. Кроме того, ведёт учёт всех приготовленных блюд, автоматически учитывает изменения в ценах на продукты и вносит соответствующие коррективы в финансовые отчёты и даже в готовые меню.

СТАТЕК:Ресторан 3.0

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика:

Программа для полноценного складского учета, удобные Полная информация о деятельности бизнеса, будь то фудтрак или сеть ресторанов .

Нет управленческой отчетности для принятия быстрых решений Воровство персонала, нет контроля опасных операций Мало посетителей Нет финансовой модели будущего ресторана Мы решаем следующие задачи: Нет данных для принятия управленческих решений? Организуем складской и финансовый учет с нуля Результат: Оперативные решения на основе корректных данных Как уберечь себя от воровства персонала? Внедряем систему контроля над опасными операциями персонала Результат: Предоставляем инструмент для регулярного анализа меню Результат: Высокий спрос на блюда.

Не упусти шанс выяснить, что на самом деле необходимо для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Внедряем систему управления лояльностью Результат: Строим финансовую модель будущего ресторана Результат: Их аналитикой мы почти не пользовались, сложно было анализировать данные о продажах, меню и эффективность сотрудников. Много слышала о системе и благодарна специалистам Оникс-Софт за то, что обучили новым возможностям и довели внедрение до конца.

Теперь я понимаю, что у нас с остатками, финансами, базой гостей. Персоналу стало легче работать с заказами.

, учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе

- программа для ресторана, кафе или бара. Автоматизированный учет на всех этапах с момента получения заказа до расчета с поставщиками, включая учет остатков. Возможность настроить программу именно для Вашего бизнеса учет любых нюансов и пожеланий Удаленный контроль работы Вашего заведения достаточно мобильного телефона, чтобы проконтролировать все процессы на данный момент.

Автоматизация ресторана, кафе, бара — программа для учета в ресторанном бизнесе, общепите и рознице. Быстрое, надежное и недорогое решение.

Автоматизация ресторанов Автоматизированные программы для общепита облегчат ведение бизнеса В недавнем прошлом целью автоматизации процессов в местах общественного питания была быстрая распечатка счетов. Некоторые бизнесмены устанавливали автоматизированные программы, не желая отставать от конкурентов. Сегодня все понимают, что автоматизация значительно облегчает ведение бизнеса и делает процесс обслуживания быстрым, качественным и эффективным.

Специальная программа для ресторана мгновенно передает данные, необходимые для принятия управленческих решений и предварительного анализа. На чем основана работа автоматизированного ресторана? Установленная программа для кафе помогает решать целевые задачи: Работа программы в зале Как правило, заказ у посетителей принимает официант. Во-первых, он не может одновременно обслуживать несколько столиков, ему требуется время, чтобы сходить на кухню и передать заказ повару, а затем вернуться обратно в зал для обслуживания других посетителей.

Автоматизация общепита

52 Гостиница для гостиниц, отелей, миниотелей, домов отдыха, пансионатов, санаторных комплексов Набор модулей для рецепции отеля, отдела бронирования, хозяйственной и инжиниринговой служб. Облачный модуль для отдела бронирования. Модули для станций официантов и барменов для кафе при отеле. Синхронизация с каналами продаж, интеграция с замковыми системами.

Автоматизация ресторанного бизнеса под ключ: . Инновационные возможности программы учета для ресторанов iiko учитывают опыт успешных.

Программа действительно работает и нам это нравится. - это качественная и легкая в обслуживании программа, которую я могу рекомендовать для использования в фитнес-центрах и других учреждениях. Клиенты получают быстрое и качественное обслуживание, сотрудники - удобство в работе и всю необходимую информацию.

Обслуживание ускорилось, работать удобно, а я, как руководитель, получаю всю необходимую информацию в несколько кликов. Новые технологии вывели наше учреждение на новый уровень, и это замечаем не только мы, но и наши клиенты. Это программное обеспечение с первых дней получило одобрение не только от официантов, но и от бухгалтеров, ведь аналитическая часть программы очень помогает им в повседневной работе. Программа оказалась очень удобной и имела много преимуществ по сравнению с ее аналогами, с которыми мне приходилось работать раньше.

Программа очень помогает в работе как официантам, так и бухгалтерам. Если возникают вопросы, мы обращаемся в компанию"Ален", партнеру в нашем регионе, и все решается в кратчайшие сроки. Она дает возможность детально анализировать деятельность всего учреждения. Нам посоветовали эту программу, мы ее посмотрели и она нам подошла.

для Ресторанов

Ты должен молниеносно реагировать на все изменения цен и ситуации на рынке. Все четко, понятно, онлайн, что очень важно. Если вам дорог ваш бизнес - рекомендую именно эту команду!

Касса для ресторанов в виде мобильного приложения Загрузить для Android Loyverse - программа учета продаж. Масштабируйте свой бизнес.

Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе 22 Марта 1 Экономика Кафе и рестораны для посетителей являются приятными местами, где можно перекусить и пообщаться. Однако для бухгалтеров, обслуживающих эти заведения, это одна из самых проблемных областей учета. Что необходимо иметь в виду, чтобы не наделать ошибок в ресторанной бухгалтерии? На что следует обратить особое внимание? Ресторанный бизнес — это не только вкусная еда и прекрасное обслуживание. За видимым великолепием скрывается кропотливая работа бухгалтеров, которые собирают информацию о поступающем продукте, о его расходе на изготовление блюда, об остатках, о заработной плате задействованных в этой отрасли работников от швейцара до шеф-повара.

Вся эта информация обрабатывается и поступает на стол руководителю, который, изучая прогноз хозяйственной деятельности, способен спрогнозировать развитие ресторана, запланировать дополнительные мероприятия, расписать затраты, модернизировать организацию. Каждый бизнес, как и ресторанный, имеет свои особенности в ведении бухгалтерского учета, свои проблемы и способы их решения. Именно поэтому построение бухгалтерского учета в ресторане зависит, прежде всего, от степени сложности бизнеса.

От того, насколько грамотно организован учет в ресторане, зависит и возможность грамотного планирования бизнеса, адекватный учет всех рисков. Бухучет в общепите осложнен тем, что включает в себя учет производства, реализации и организации потребления продукции общепита. Калькулирование себестоимости продукции является важнейшим аспектом учета на предприятиях общественного питания. Калькуляция — расчетная ведомость удельных затрат организации, то есть затрат на единицу произведенной продукции общепита.

10 лучших российских сервисов для ресторанов

Упрощающая работу всего персонала: Легко дорабатываемая Легко и быстро дорабатываемая специально под бизнес клиента. После автоматизации учета ресторана владельцу становится доступен контроль работы его заведения. Он сможет не только просматривать подробные отчеты в любой момент времени, но и вносить требуемые изменения через интернет.

Существуют разные варианты начала бизнеса сферы HoReCa, ресторанный В наше время системы автоматизации для ресторанов, уже не Есть системы автоматизации по учету доставки, со встроенными системами мотивационные программы для персонала, бонусные системы .

Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала. Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю. За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь. Закупки продуктов осуществляются на основании остатков - ассортимент всегда под контролем.

Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе. Новый бизнес начал работать с минимальными затратами за счёт бюджетного и качественного"решения под ключ". Автоматизация ресторанного бизнеса"под ключ" от 3 дней. Оставьте заявку и получите консультацию. Для продолжение нужно согласие с условиями!

Автоматизация ресторанного бизнеса Автоматизация в ресторанном бизнесе такая же необходимость и составная часть высокого сервиса, как и мастерство шеф-повара заведения. Её наличие уже стало необходимостью в условиях конкуренции, позволяя увеличить прибыль и повысить рентабельность ресторана.

Ведущие отечественные системы автоматизации

Вопрос Ресторан Для потребностей ресторана, кафе, учреждения общественного питания в программное обеспечение для ресторанов МАРС-Торговля заложены все функции, работающие в варианте программы для магазина, но помимо этого есть дополнительные возможности. Программа для ресторанов и кафе осуществляет учет затрат на изготовление блюд с использованием функции калькуляции их себестоимости.

Можно просмотреть какие продукты были потрачены на приготовление блюда и получит соответствующие отчеты.

Программа для автоматизации и ведения учета на предприятиях занимающихся торговлей, Грамотная программа учета - Ваш Партнёр в любом бизнесе! Розничная Руководитель сети ресторанов с доставкой" Хатимаки".

Руководитель сети ресторанов с доставкой"Хатимаки""Не представляю как бы мы работали без"Партнёр: Магазин" , больше не на минуту не задумывались о том, какую использовать программу учета для нашего ресторана. В тот момент у нас было 2 заведения и гора задач для ежедневного контроля и выполнения Программа позволила автоматизировать множество задач и сэкономить наше время, благодаря чему в январе года у нас уже 6 филиалов и колл центр, который находится в другом городе!

Мы понимаем что"Партнёр" - это ответственная команда и доверяем учет нашей компании без малейшего сомнения. Довганюк Дмитрий Владелец службы доставки суши"Банзай""Программа учета через браузер! Но, решившись все-таки попробовать вести учет с"Партнёр: Магазин" ни разу об этом не пожалел! Для работы программы не требуется высокоскоростной интернет.

И сбоев в работе программы за 2 года не было!

3.1. «В мутном омуте» или как поставить учет в ресторане.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!